Форум
Среда, 22.02.2012, 23:58

интернет реклама и раскрутка сайтов в Ужгороде

Статистика
Форма входа
E-mail:
Пароль:
Меню сайта
Полезное
Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Поисковая оптимизация » Яндекс » Яндекс.Метрика (плюсы и минусы)
Яндекс.Метрика
andersДата: Пятница, 02.12.2011, 12:57 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Добрый день форумчане.
Я как и большинство из вас клюнул на удочку Яндекса с целью улучшить их алгоритмы ранжирования, а мне якобы получить качественную аналитику, и установил на свой 3-х летний интернет магазин с приличными позициями по сотне запросов этот "зловредный код".

Как только этот код оказался на моем сайте у меня начались проблемы. У меня с первым же апдейтом просто улетучились мои позиции, и с каждым апдейтом они становились все хуже и хуже, я просто недоумевал (и не думал о метрике, я про нее просто забыл) я писал классные тексты, покупал отличные ссылки, я покупал блоги, статьи, я делал перелинковку, даже добавил yml прайс в яндекс вебмастере, что бы в результатах были товары с ценами.
Я потерял огромную кучу денег за 4 месяца на продвижение + потерял кучу прибыли, которая была раньше и перестала приходить с установкой этого кода.

И я был в отчаянии, что делать ? И как то я начал догадываться, что может быть, это метрика ? Дай ка я ее сниму. Снял.

Почти все вернулось на место, мои мучения за эти 4 месяца остались позади, я понял одно, устанавливая Google Analytics - вы помогаете себе и своему сайту, помогая Google, устанавливая Метрику вы вредите себе и своему сайту, помогая Яндексу.

Эта теория подтвердилась на 5-ти сайтах, где я снял метрику.

Форум » Поисковая оптимизация » Яндекс » Яндекс.Метрика (плюсы и минусы)
Страница 1 из 11
Поиск: