Форум
Четверг, 23.02.2012, 00:00

интернет реклама и раскрутка сайтов в Ужгороде

Статистика
Форма входа
E-mail:
Пароль:
Меню сайта
Полезное
Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Сайты и сопутствующее » Готовый контент » О чем писать на сайте???
О чем писать на сайте???
andersДата: Пятница, 02.12.2011, 13:06 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Добрый вечер. Наверняка, у вас было такое, что хочется добавить статью в сайт/блог, а мыслей о чем писать нету. У меня было такое не раз. Но я нашел три эффективных способа для решения этой проблемы. Тянуть долго не буду, поэтому выкладываю сразу все

1. Онлайн-ответы
Это самый наилучший по моему мнению способ. Такие проекты посещают достаточно много людей, по этому там можно найти много информации.

У меня есть сайт про Counter-Strike 1.6. Значит, в поиске я ввожу - Counter-Strike. В результатах поиска вижу достаточно много вопросов. Открываю первые пять попавшиеся и смотрю на вопрос. Это - можно сказать, заголовок статьи, главное ошибки убрать . Можно еще и ответы посмотреть - это содержимое статьи . Кстати, таким образом постоянно ищу себе информацию для написания поста.

2. Форумы
На форуме можно спросить, что хочется читать форумчанам. Но вот форум должен быть строго по тематике. Хотя, практически в каждом форуме есть так-называемый раздел "оффтопик", где можно задать практически любой интересующий вас вопрос. Я для себя знаю много форумов Counter-Strike, по этому иногда задаю такие вопросы.

3. Жизненный опыт
В повседневной жизни можно встретить много забавного и интересного. Как говорил Шакин - носите с собой ручку и блокнотик. И я тоже повторю эти слова. Блокнот - вещь удобная. В карман поместится спокойно. Ручку можно носить в рубашке или же тоже в кармане. Скажу честно - у меня за неделю исписалось пол-блокнота, и практически все посты на моем сайте благодаря блокноту. Советую и вам

И как всегда пример: Когда я играл в Counter-Strike, я случайно зашел на один сервер - он поставил мне рекламу над кнопкой "new game". Я искал - как же это все убрать, и нашел. После этого написал статью и опубликовал на сайте.

Вот и все. Спасибо за внимание

Форум » Сайты и сопутствующее » Готовый контент » О чем писать на сайте???
Страница 1 из 11
Поиск: